中華心靈原力氣功研究發展協會論壇

www.vitalityforce.org.tw
現在的時間是 2024年 5月 18日, 14:38

所有顯示的時間為 UTC

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 祝教師節快樂~想送給各位學長及老師的話  發表於 : 週二 9月 28, 2010 11:33 pm
文章發表於 : 2011年 11月 22日, 02:34 
離線
系統管理員

不知道發在這邊適不適合
來到這邊學氣功已經滿一年有了,身體也因此改善了很多,剛好又遇上教師節,正好把心中無限感恩的心情PO出來囉....真的很謝謝老師跟學長們這一年來的教導,雖然一星期只有一次而且有時候還請假,但是我覺得生活中多了氣功這一塊讓我的生命有所不同,在這邊學到的事情並不是只有氣功的法門,而是真正的思考方式,這邊要我們學會獨立思考,而不是人云亦云,東西都是要靠自己獨立體會的,其實在生活中其它地方也是如此的,所以我覺得實在受益良多,甚至是受之有愧啊.....
總之感謝老師跟學長們的指導,日後我會繼續努力下去的,希望有朝一日能跟你們一樣,用氣功來幫助人!

BY 瑞強
PS:我有個綽號叫 小亮 我覺得比較好記

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 祝教師節快樂~想送給各位學長及老師的話  發表於 : 週三 9月 29, 2010 12:01 pm
文章發表於 : 2011年 11月 22日, 02:35 
離線
系統管理員

思考、思維是重點,氣功是工具
思想、思惟透過工具的使用去反覆驗證,兩者都有助益

原發表人:patton

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 祝教師節快樂~想送給各位學長及老師的話  發表於 : 週四 11月 04, 2010 11:21 pm
文章發表於 : 2011年 11月 22日, 02:36 
離線
系統管理員

我想大家來練氣功最初大都是為了改善身體的狀況吧~~~
另外一部分像我一樣  自以為身體很好  看了很多武俠小說戲劇  對氣功有一種憧憬~~~
學了以後才發現  不一樣  @@

莫名其妙的學了一陣子  又有了新的目標  也就是小亮你現在在學的~~~
很多人看學長姊處理  覺得很妙~~
是不是真的能透過能量協助調理別人呢?我一開始是持懷疑的態度  就連自己被調理完也是有同樣的想法
從此開始了我惡搞系的人生~~~
自己試過才知道~~~從快速的幫室友止住血流不停的傷口 到用幾杯4%的紅酒灌醉同事(是男的是男的喔)
PS學氣功不能拿來做壞事喔
還是懷疑  之後一次一次的實驗  慢慢的靠自己來驗證了

氣功不是帶公式  而是因自己  因接受調理的人的狀況來做變化  只有多去做才會更了解方法
當然  這也只是氣功的一部分  除了幫助別人之外  除了練功之外
也可以是生活的一部分  也可以有更深的體悟  讓自己可以提升自己  除了身體  還有
心靈
期待大家可以更加努力 更快速的進步
PS不過還是要跟大家說 還是不要像我一樣惡搞的太over ^^""

原發表人:jerrygp007

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 祝教師節快樂~想送給各位學長及老師的話  發表於 : 週五 11月 05, 2010 10:20 am
文章發表於 : 2011年 11月 22日, 02:37 
離線
系統管理員

jerrygp007 寫:
到用幾杯4%的紅酒灌醉同事(是男的是男的喔)
PS學氣功不能拿來做壞事喔

你教壞小朋友了

原發表人:patton

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 祝教師節快樂~想送給各位學長及老師的話  發表於 : 週五 11月 05, 2010 10:50 am
文章發表於 : 2011年 11月 22日, 02:38 
離線
系統管理員

好吧~~
那我註明一下
做壞事是會被雷劈的喔~~
連惡搞做實驗 成功後都有出一些狀況了
連我這個惡搞系的都不敢亂搞了
所以~~~

原發表人:jerrygp007

回頂端
 個人資料